Voy@geur
Если ты не видишь солнца - это еще не значит, что его нет.
Сессия закрыта. С единственой четверкой за зачет по организации, которую влом было пересдать. Надо ж было так лохануться... Но у меня кроме нее выходила еще пара четверок, а внезапно вздобревшие преподы взяли и испортили мне зачетку :gigi: Ну и ладно, будет мне наука - не довольствоваться меньшим тупо от лени.

На выходе из метро мне встретилась Дадочка, мы отлично поболтали минут пятнадцать до тренировки. Рядом какой-то чел раздавал рекламные бумажки, а на телефоне у него громко играли "Nightwish". Так что с ним мы тоже перекинулись парой слов и все трое разошлись весьма довольные встречей.

Тренер наш сказал: "Не будет вам сегодня хореографии, сонные мухи, путающие правую ногу с левой. Марш всю трешу отрабатывать базовую технику". К исходу часа ноги у большинства завязались в морской узел. А мне пришло озарение - если просто делать шаги, не глядя на себя в зеркало, то получается весьма хорошо на любой скорости, но только на ноги себе посмотришь - сходу сбиваешься. Что-то сродни той картинке с кружащимся женским силуэтом, на который надо смотреть и заставлять вертеться в разные стороны.

Завтра пойду с сестрой на Последний звонок. Говорят, она там флаг будет нести. Я хочу это видеть!

@темы: Мои будни