Voy@geur
Если ты не видишь солнца - это еще не значит, что его нет.
Программа творческого возрождения идет полным ходом. И главным ее пунктом совершенно предсказуемо стало отлучение себя от инета. Включаю только когда по учебе надо, и никаких других целей. Ну вот сегодня разве что в дневник пишу.
Что хочу сказать - эта штука работает. Да в пинципе они все работают, если ими заниматься. Первая неделя прошла очень удачно, все задания были выполнены, мозги немного прояснились. Вторая тоже вполне так, посреди нее случился мощный прорыв - удалось закончить за день работу, висящую еще с лета, правда заданий выполнено меньше. Третью я - будем с собой честны - называю пропавшей, задания не выполнялись, потому чтоу меня хандра, но творческая деятельность хоть и приутихла, но идет. Завтра начинается четвертая неделя с отказом от чтения. В книге написано, что она всех пугает. Я даже не знаю что сказать, потому что я истинный книжный маньяк. НО! Я очень хорошо вижу, что часто хватаю книгу книгу чтобы отвлечься от реальности, и тогда действительно - смотрю в книгу - вижу фигу. Думаю, отказ от чтения мне поможет не отлынивать от других дел.
И еще, конечно же, про "Танцуют все". Смотю исправно, но с изменениями. КОмментарии судей пропускаю мимо ушей, форум не читаю, просто наслаждаюсь. Ознакомительный эфир был чудесен. Оно и понятно - все танцевали родные стили. Первый - не ахти. Мне понравилась румба. Еще в постановке про летчика была классная хореография, да и задумка. Это мог быб быть второй джаз-армагеддон, но чуда не произошло. И я даже могу сказать почему - танец был мертвый. Никакого душевного наполнения, хотя не сомневаюсь что ребята старались. Это снова к слову о тому, что из человека нельзя вынуть того, чего в нем нет. А, и еще приглянулась читсо сама идея из пасодобля. И черт побери, реально злость взяла, когда показалось, что чувак сейчас бросит дело своей жизни ради женщины, и это все объявят похвальным поступком во имя любви. Но к счастью, здесь чудо произошло. Второй эфир безумно понравился, за вычетом пары постановок. которые просто мимо прошли. Модерн про детишек Адамс суперский, а еще я просто снимаю шляпу перед постановкой про кур. Это нечто нереальное. А как ребята справились по "куриным" движениям головой... Это очешуенно. Что не понравилось так это очередной порно-джаз. Ну правда же уже несмешно...