01:12 

Конец фильма

Voy@geur
Если ты не видишь солнца - это еще не значит, что его нет.
Сходили сегодня на новые «Сумерки». Разочаровались чутка. Последняя серия должна была стать апофеозом идиотизма происходящего, пафоса и отсутствия логики. А было такое себе кинцо. Из откровенно дурных моментов вспоминается разве что мужик, висящий на скале. Что он там делает один без страховки? Как туда залез? Нахрена? Типичный пример подхода «Для сюжета надо? Будет!». Потом еще проржались с письма, что злые упыри придут мочить добрых аж через год. Пешком они чесали из своей Италии что ли?
И еще когда собираются они на эпичную битву. С одной стороны стоит одна банда – все такие гордые и непоколебимые, да еще и с волчарами. С дугой стоны сунет стенка в развевающихся черных плащах. И все это на фоне снежных пейзажей. А потом показывают это все с высоты птичьего полета – огромная поляна и две кучки на ней. Пафос убился. Ну и потом началась какая-то стремная свистопляска с отрыванием голов друг другу, во время которой кто-то из зала спросил: «Они это чо, серьезно?». Ну а потом оказалось, что ничего не было и это все глюки. Вот тут зал хором заржал и зааплодировал.
Зато пейзажи там прекрасные, особенно в заставке, крутили бы природу все два часа – цены б кину не было. А да. Еще мне там понравился упырь, который «Если выживем – я твой, женщина», такой колоритный кадр. Ну и волчары. Волчары крутые, еще одна вещь, которая спасает всю картину.

З.Ы. А в рекламе был просто аццкий тейлер нового фильма, в котором зомби захватывают город, а потом какая-то девица влюбляется в одного милого зомбяка и эта любовь меняет его и превращает в человека. Когда, когда, когда же закончится это флешмоб "А с какой еще паранормальной хренью мы не крутили любовь?" ??? Я уже боюсь, в кого больная фантазия авторов заставит втрескаться несчастных героинь лет эдак через пять...

@темы: Что я смотрю

URL
   

Вечная дорога

главная