14:55 

Про донов

Voy@geur
Если ты не видишь солнца - это еще не значит, что его нет.
В нашем эфире снова соционика.

Итак, доны люди удивительные и непостижимые. И их вечно тянет ко всему такому же удивительному и непостижимому. Из-за этого у них имеется не менее удивительная и непостижимая способность влипать в фантастические истории, которые нормальный человек даже представить не сможет. Так же как джека непреодолимая сила влечет к Жопе, так она же влечет дона к ПРИКЛЮЧЕНИЮ. Которое фантастическое. Окружающие в массе своей не склонны воспринимать донские приключения и считают что дон мало того, что ленивая задница, так еще и брехло, которое не может честно признаться, что опоздал на службу, потому что проспал. Нет, этот бессовестный выдумывает и рассказывает какую-то совершенно идиотскую историю о том, как решил срезать путь через дыру в заборе, где на него напала стая мутировавших морских свинок-убийц, от которых он удирал через полгорода, угнав башенный кран. Это я утрирую, конечно. А в жизни чаще случаются более печальные истории, когда, например, жена-донка будет до утра пытаться внятно объяснить мужу-жукову почему она явилась домой за полночь и вообще уходила в юбке, а вернулась в брюках, причем мужских.
На самом деле, какой бы дурной не казалась бы донская история. В 99% случаев это чистая правда. И такое вполне может случиться с доном. Собственно, ни с кем кроме дона такое не может случиться. Разве что с гексли, но гексли догадается, что говорить правду не стоит, и придумает какую-то удобоваримую брехню. Доны для придумывая удобоваримой брехни и слишком честны, из-за чего страдают.

А еще с донами весело работать. Конечно, не расслабишься ни на минуту, но весело. Например, ставят вас в команду. Дают задание – а ну придумайте тут что-нибудь эдакое. И начинается. При чем схема одна и та же с разными донами в разной работе, начиная от проектирования дома, заканчивая постановкой для выступления.
- Вот черт! Столько гениальных идей. Я не знаю, какую брать.
- У меня есть идея. Вот.
- Круто. Ой, а можно я ее усовершенствую?
- Валяй.
И тут начинается представление.
- А тут можно сделать вот так. И вот так, а еще так и вон так. А потом мы возьмем и завернем сюда, а потом вот это вот сюда и…
- Стоп! Отмотай на три шага назад! Вот, это и сделаем.
Этот пункт очень важен. Каким бы непонятными и долгим ни казался донский поток предложений, отвлекаться от него нельзя ни в коем случае. Иначе отойдя сварить кофе, вернешься и обнаружишь, что в проекте уже задействованы дрессированные носороги. От носорогов отмотать назад до момента, где донские задумки уже поражают своей дерзостью и новизной, но еще воплотимы в реальность, будет сложнее. Но и после принятия идеи нельзя терять бдительности.
- Слушай, а давай у нас вот тут будет пердимонокль?
- А нафига?
- Это будет круто и креативно, и вообще еще никто так не делал.
- А это что вообще?
- Это то-то и то-то.
- И правда круто. Слушай, а давай!
- О! Я тут еще придумал. Вот тут будет воооот такая хрень.
- Да ни в жизнь!
- Но почему.
- Это люди не поймут.
- А если…
- Мы не будем этого делать.
- Но я очень-очень хочу.
- Если ты это сделаешь, я выхожу из проекта, и некому будет заниматься воплощением твоих гениальных идей.
- Ну ладно. А давай тогда хотя бы прилепим вот сюда вот такую штуку?
- А это мысль.
И так до самого финала. Результат всегда впечатляющ.

@темы: Соционика

URL
Комментарии
2012-12-02 в 23:46 

Крышечка
Ласковая, нежная, добрая, спокойная - вот блять каких качеств мне всегда не хватало
прочитала этот пост и в голове мысль: "за мной следят?! оО"

2012-12-06 в 23:41 

Voy@geur
Если ты не видишь солнца - это еще не значит, что его нет.
Крышечка, а вдуг? :-D Но вообще это общедонское, походу)

URL
2012-12-07 в 10:35 

Крышечка
Ласковая, нежная, добрая, спокойная - вот блять каких качеств мне всегда не хватало
Voy@geur, Ну вообще радует, что не одна моя задница притягивает к себе нелепые и несуразные приключения)

     

Вечная дорога

главная